设为首页联系我们ENGLISH

房山区质监局召开《关于开展质量提升行动的实施意见》宣讲会

来源: 日期:2018-11-21 加入收藏打印此文

       为深入贯彻落实《中共北京市委 北京市人民政府关于开展质量提升行动的实施意见》(京发[2018]28号)精神,近日,房山区质监局组织召开《关于开展质量提升行动的实施意见》政策解读宣讲会。 

      宣讲人从指导思想、增加优质产品有效供给、推动服务提质增效、提升城市规划建设管理水平、培育创新发展质量竞争优势、破除质量提升瓶颈等方面,对实施意见进行政策解读。会议要求全体人员要进一步加强质量提升意识,了解质量提升行动中自己肩负的责任与担当,明确工作方向,有效地为房山区质量提升工作提供助力。 

      会后,房山区质监局工作人员在局机关宣传展板上张贴《关于开展质量提升行动的实施意见》宣传海报,加大宣传力度,增强全民质量意识,努力提高全社会特别是企业质量观念。 

附件