设为首页联系我们ENGLISH

您现在的位置:首页>新闻中心>国内新闻

廊坊市组织召开战略新兴产业类省级地方标准审定会

来源:廊坊市场监管 日期:2020-07-27 加入收藏打印此文

    7月25日,廊坊市市场监督管理局组织召开省级地方标准审定会,省市场监管局相关领导出席了会议。审定委员会由河北省标准化研究院、天津大学材料科学与工程学院、新奥集团股份有限公司等单位的多名专家组成,在听取标准起草组汇报标准编制过程、编制说明等内容的基础上,对标准送审稿进行了逐条审查。

  经过审定委员会的审定,专家组一致通过《石墨烯导电油墨方阻的测定四探针法》《石墨烯改性导电聚苯乙烯材料通用技术规范》《煤焦油中苯、甲苯、苯酚、萘、芴、菲、蒽、芘的含量测定气象色谱法》等三项河北省地方标准的送审稿。

  该批地方标准的制定与实施,有利于产品设计、生产、销售、服务和检测的规范化,对廊坊市战略新兴产业的规范和发展将发挥重要的促进和指导作用。

附件