设为首页联系我们ENGLISH

您现在的位置:首页>新闻中心>国际新闻

品牌评价国际标准ISO正式发布

来源: 日期:2019-05-14 加入收藏打印此文
 5月9日,中国品牌建设促进会副秘书长、中国品牌杂志社社长卢丽丽在2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛上发布品牌评价国际标准ISO。品牌评价国际标准ISO 20671:2019《品牌评价 基础和原则》于2019年3月正式发布,这项标准是国际标准化组织品牌评价技术委员会成立以来制定发布的第一项国际标准。

当日,2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛在上海举办。作为2019年“5·10中国品牌日”系列活动之一,2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛,由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会主办,国务院国资委新闻中心、新华社民族品牌工程办公室、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华网、新华社新媒体中心、中国经济网、中国国家品牌网、东方网、《中国品牌》杂志社、《中国名牌》杂志社联合主办。

附件